您当前的位置:首页 > 办事流程 > 因公访港澳台

新办《台港澳人员就业证》所需材料

时间:2016-03-20 11:12:59  来源:  作者:    访问

1.   港澳台教师信息登记表 (电子版,请填写附件1

 

2.   台港澳教师简历 (电子版)

 

3.   聘用合同 原件及复印件(注:a. 合同内容需注明月薪/年薪,无此信息者,需配合港澳台事务办公室开具合同补充说明,详情请参见附件2 b. 合同聘用期最好写两年以上,因为一般来说港澳台籍人员工作证批两年,如果合同不到两年就到期了,工作证也同期过期)

 

4.   申请人有效证件,台湾人请提供《台湾居民来往大陆通行证》,港澳居民请提供《港澳居民来往内地通行证》和《身份证》- 原件及复印件正反面均需复印

 

5.   珠海市出入境检验检疫局签发的《健康证明书》- 原件及复印件  (可去珠海市国际旅行卫生保健院体检中心体检办理)

 

6.   白底照片两张2寸,纸质版)

 

1,2请发送至电子邮箱:junlili0327@qq.com  3,4,5,6请交至港澳台事务办公室李老师 (图书馆815

 

附件1:港澳台教师信息登记表.xlsx
文件类型: .xlsx e038c388ec07fe44607db38dd556b472.xlsx (9.58 KB)

 

附件2:合同补充说明.docx
文件类型: .docx 230785500e2c79ee2c513165ada6b925.docx (15.19 KB)